Сайт клана -=Сплочённые=-


Чего не хватает на сайте?




Всего ответов: 41
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2013 » Апрель » 5 » Изменения в клане.Кашалоша
12:32
Изменения в клане.Кашалоша
Изменения по кланам

Клан теперь можно разделить на группы по интересам, так называемые "Десятки". Создавая десятку вожак клана может перенести туда отдельных персонажей, а также назначить этой группе десятника, который обладает функциями менять название группы, удалять из неё персонажей и другими полномочиями вожака по отношению к своей десятке.
• В каждой десятке может быть сколько угодно персонажей, название условное.
• Если клан разделен на десятки, то сообщения персонажей попадают в почту только тем, кто состоит в этой десятке. Для написания сообщения в общий зал клана необходимо при отправке сообщения это указать, если у вас есть для этого доступ.

Разделение клана на десятки должно облегчить объединение различных кланов в преддверии дальнейшего расширения количества участников в клане, а также выхода обновления, посвященного клановым войнам, дипломатии и клановым походам в сложные подземелья. При разделении клана на десятки должна уйти в прошлое проблема чрезмерного флуда в общем зале клана.

Если у вас есть небольшой клан, который вам не комфортно покидать из-за того, что в клане сложились хорошие взаимоотношения между его членами, своя маленькая и уютная атмосфера, а также дорого название - вы можете войти в другой клан на условиях создания отдельной десятки, со своим названием и составом. Десятки - это маленькие кланы, объединенные одним общим внешним названием и общими целями.

Игровое взаимодействие между десятками, кроме сообщений в общий зал, ничем не ограничено.


• Новые названия кланов, рангов, десятков теперь можно создавать только на русском языке. Прежние названия на других языках данное изменение не коснулось.
• Количество рангов теперь больше не зависит от уровня постройки "Казармы". На клан, помимо стандартных рангов "Вожак", "Замвож", "Новичок" и теперь "Десятник" добавлено дополнительно 3 ранга, остальные активируются за игровую валюту. В связи с этим все дополнительные ранги обнулены - в клане необходимо создать их заново.
• Расширен список доступов, которые можно выдавать отдельным рангам.
• Полностью изменен интерфейс раздела "Тронный зал" в клане.

Разное

• В лавке доступен для покупки новый сет доспехов на 87 и 88 уровни.

Image

Доспехи с 20-го уровня доступны к покупке также за альтернативную валюту.
• В лавке появилось зелье огромности, которое действует на большинство зверушек. Если зверушка под зельем огромности, её нельзя проглотить, пока действует зелье, так как зверушка становится больше в размерах. Если Китуша пытается проглотить зверушку под зельем огромности, он получает +3 к размножению.

Image

Зверушки, проглоченные Китушей на штурме, не дают больше бонуса к размножению.
• Добавлена возможность открывать пузыри Китуш, а также продавать их в сбытнице.
• При открытии пузыря есть небольшой шанс получить не Китушу, а Кашалошу - такая зверушка имеет повышенную в сравнение с Китушей силу, больший шанс проглотить зверушку, если она не под зельем огромности, снижает на 20% урон по хозяину, но не обладает регенерацией и не умеет наносить критический урон. На Кашалошу также не действует зелье огромности - больше уже некуда. Проглотить Кашалошу нельзя.

Image

• Если вам достался Кашалоша, вы получите за это орден.

Image
Просмотров: 362 | Добавил: =MrCrash= | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика сайта :



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш Баннер :
Сплочённые


Друзья Сайта :
Клан ЮГ

Copyright Mr.Crash © 2018 Конструктор сайтов - uCoz