Сайт клана -=Сплочённые=-


Чего не хватает на сайте?




Всего ответов: 41
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » Зооооооомби :)
16:53
Зооооооомби :)

Обделенные смертушкой

Неизвестно как и зачем, но доктор Моррро отыскал в Монстрограде трех питомцев? которых смертушка обрекла на вечные скитания, лишив их возможности отправиться в параллельные миры, и теперь продает их за черепки Image на своем острове!

Image

• Все зверушки, обделенные смертушкой, после своей гибели возрождаются автоматически через 30 секунд с половиной здоровья!
• Максимальный запас здоровья всех зверушек, обделенных смертушкой, равен 15.000.000, а скорость регенерации 0%, что делает этих зверушек неуязвимыми для действия заговора "магическая отравка".

Image

Ручной зомби Image невероятно могуч, его сила составляет 20.000% от силы хозяина. Но при этом он крайне медлителен, и с вероятностью 50% противники могут уклониться от его ударов.
• Если вы побеждаете противника вместе с зомби, то зомби буквально пожирает мозг противника, заставляя его потерять от 1 до 10 единиц случайной характеристики. Пожирание работает с местью, но в сутки у одного противника зомби могут высосать не более 500 характеристик.
• Если вы обладаете ручным зомби, то вы постоянно получаете бонус увеличения урона в бодалке на 10%, а если у вас еще есть другие зверушки, обделенные смертушкой, то за каждую из них бонус увеличится на 10%, вплоть до 30%.

Image

Скелетон Image не отличается мощью, его параметр сила составляет всего 7.000% от параметра сила хозяина, но, будучи опытным воином, он никогда не промахивается, и с 50% вероятностью наносит критические удары.
• Будучи скелетом имеет преимущество при сражениях с псами. Видя скелетона, те впадают в раж от огромного количества костяшек и перестают защищать хозяина, вследствие чего все удары скелетона наносятся противнику, а не его зверушке.
• Если вы обладаете скелетоном, то вы постоянно получаете бонус увеличения мощи ваших гладиаторов на 5%, а если у вас еще есть другие зверушки, обделенные смертушкой, то за каждую из них бонус увеличится на 5%, вплоть до 15%.

Image

Вампиреныш Image - идеальный выбор для тех, кто любит стабильность и презирает рандом. Вероятность промаха 0%, вероятность крита 0%, а сила 10.000% от параметра сила хозяина!
• Будучи самым милым и клыкастым существом, Вампиреныш отпугивает от вас ручных зомби, не давая им есть ваши мозги при поражениях в бодалке.
• Если вы обладаете вампиренышем, то вы постоянно получаете бонус увеличения дохода Image, Image, Image в больших приключениях на 5%, а если у вас еще есть другие зверушки, обделенные смертушкой, то за каждую из них бонус увеличится на 5%, вплоть до 15%.

Image

Помимо самих зверушек Доктор Моррро продает так же сущности зверушек, которые могут наделить вас звериными способностями!

Image

• Дар скелетона полностью избавит ваших гладиаторов от шанса получить травму.
• Дар ручного зомби увеличит урон в сражениях арены на 15%.
• Дар вампиреныша с 5% шансом позволит сократить время полета в большие приключения до 5 секунд!

Приобрести за Image можно всего одну зверушку, но после 100 побед на полях брани с имеющейся у вас в клетке хотя бы одной зверушкой, обделенной смертушкой, вы получите еще одну случайную.

Стоимость покупки зверушек у доктора Моррро тем выше, чем больше вы уже зверушек купили.

Просмотров: 159 | Добавил: =MrCrash= | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика сайта :



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш Баннер :
Сплочённые


Друзья Сайта :
Клан ЮГ

Copyright Mr.Crash © 2018 Конструктор сайтов - uCoz