Сайт клана -=Сплочённые=-


Оцените мой сайт




Всего ответов: 161
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Монстрград!
10:58
Монстрград!

За темным лесом, наполненным живыми деревьями и злыми предзнаменованиями, лежит город. И в городе этом не рыла землю клыками ни одна свинья, и не один барантус не ступал копытом. Древний, забытый город, где правит балл Смертокрик и двадцать его сподручных монстров, что питаются ночными кошмарами Ботвичан.

Image

Ужасное это место, выступающее из тумана только в канун дня всех святых и исчезающее спустя 20 дней после появления. Найти его можно используя специальный баннер или нажав на логотип Хэллоуина.

Image

Попав в заброшенный город вы сможете исследовать 10 локаций, в каждой из которой живут свои уникальные монстры, жаждущие отведать рагу по рецепту Дедушки Жабдубы.

Image

Чем ближе к логову Смертокрика, тем сильнее монстры. И для победы над ними вам понадобится не грубая сила, а ваша собственная ужасность, которая увеличивается за победы с шансом обратно-пропорциональному шансу на победу. То есть, чем меньше шансов было на победу, тем больше шанс прославится своей ужасностью! Мы же советуем не менять локацию, пока вы не станете побеждать монстров в 70% случаев!

Image

Но, как обычно и бывает - чем сильнее и страшнее злодеи, тем больше и щедрее награда за победу над ними!

Image

Никто не знает зачем и почему, но ведьма, живущая в колодце, желает заполучить как можно больше золотых жуков и редких черепков. И поэтому готова обменять на них сундуки с золотом и артефакт, который еще не видывал свет.

Image

Резной тотем руки неизвестного мастера имеет 100 уровней, и каждый уровень этого артефакта увеличивает:

• Характеристики в бодалке на 0,1%
• Характеристики в сражениях арены на 0,1%
• Доход в дозоре на 0,15%
• Доход в храме на 0,15%
• Доход в подземелье на 0,15%

На 100 же уровне артефакт получает дополнительное усиление, и прибавка к характеристикам составляет 15%, а к доходу 25%.

Image

Помимо тотема и сундуков ведьма так же предложит вам и другие товары за Image, Image, Image, среди которых:

• Бонус +50 ужасности, которые значительно ускорят и облегчат прохождение Монстрограда, сократив количество смертей на начальном этапе.
• Бонус от +1000 до +2000 к максимальному количеству храбрости - ресурсу который расходуется при приключениях и востанавливается со временем. Этот бонус позволит заходитб вам в игру не раз в час, а раз в 2 или 3 часа.
• Бонус в +10% к ужасности во время сражений с другими игроками - с небольшим шансом в городе можно встретить другого игрока и накостылять ему от души, украв награбленное!
• Бонус на 5-20 дней к доходу в храме парящих истин, дозору и характеристикам в размере 30%.

А еще, конечно же, традиционные хэллоуинские подарки для поздравления друзей!

Image

И, пожалуйста, не хнычьте после 5 смертей подряд. Монстроград не для слабаков, он для храбрых сердцем свинтусов и барантусов. Пусть Монстроград будет им пухом, а Хэллуин по-настоящему страшен!

Image

Просмотров: 142 | Добавил: =MrCrash= | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика сайта :



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш Баннер :
Сплочённые


Друзья Сайта :
Клан ЮГ

Copyright Mr.Crash © 2018 Конструктор сайтов - uCoz